هل يحتاج موظف خدمة العملاء الي المهارات التالية؟

1/ مهارات التواصل 2/ الصبر 3/ الاصغاء4/القدرة علي ادارة الوقت5/ القدرة علي قراءة العملاء

6/الحضور المطمئن

تم إضافة السؤال من قبل Hazem Mohamed Abdelhafez , مبيعات داخلي , HyPeR oNe
تاريخ النشر: 2016/02/18
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

نعم بكل تأكيد وهناك من هي لديهم بالفراسة والحياة ومنهم من يكتسبها بالخبرات والدورات التدريبية

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

اشكر دعوتكم الكريمة

نعم بالتاكيد يحتاج لكل تلك المهارات واكثر من ذلك حيث يحتاج الى

  • الثقافة
  • الذكاء
  • ادارة الحديث

نم بالتأكيد يحتاج إلي كل هذه المهارات التي تعمل علي التطور و النجاح في هذه المهنة الصعبة ....

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

نعم يحتاج لكل ما تم ذكره .........................

Rami Abbas
من قبل Rami Abbas , Sales Manager , Al Houda Contracting and Real Estate Development

1/ مهارات التواصل 2/ الصبر 3/ الاصغاء4/القدرة علي ادارة الوقت

طبعا في ضرورية جدا للموظف كي يحافظ على العميل من الضياع ويحاول ابقائه ضمن حصة الشركة

Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

وأنا أتفق تماما مع إجابات أضيفت من قبل خبراء ......... الشكر .

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

بالتأكيد وهي مهارات يتطلبها موظف خدمة العملاء

اساسيات لابد من توافرها في موظف خدمة العملاء

Mohammed Borham
من قبل Mohammed Borham , Senior Procurement Engineer , Saudi Bin Laden Group

بالتأكيد كلها مهارات ضرورية للتعامل مع مختلف الاشخاص

Muhammad Yuseef
من قبل Muhammad Yuseef , IT Manager , Master Point Trading

نعم بالتأكيد يحتاج لهذه المهارات الضرورية وأتفق مع كل ماذكره الخبراء الكرام ، شكرا على دعوتكم الكريمة