هل تتفق معى عندما يتلقى موظف تعليماته من مرجعين:أحدهما أعلى من الآخر ؛فإنه سوف ينزع إلى تجاهل التعليمات الصادرة من المرجع الأدنى؟

ماهو تاثير ذلك فى الوسط الادارى للمجموعة التىيعمل داخلها هذاالموظف

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/06/24

صحيح فهو سيحاول ارضاء المستوى الاعلى ولذا يجب وضع هيكل تنظيمي وصلاحيات ومهام وظيفية يجب عدم تجاوزها حتى يكون العمل منظم ولايحصل ازدواجية في الاوامر ووضع القرار

غازي قرعاوي
من قبل غازي قرعاوي , Financial Manager , A Special Office of Accounting and Financial Audit

المراجع القانونيه من الامور الهامه التي بجب على الموظف ان يراعيها في عمله واحيانا توجد امور متناقضه بين هذه المراجع لذا يجب على الموظف ان  يقوم  باستشارة االدائره القانونيه   والاداريه  حتى يكون في الجانب الامن