بصفتك مهندس معماري: هل يعتبر المشروع السياحي وسيلة لتحقيق التنمية العمرانية للمناطق الشبه حضرية؟

تم إضافة السؤال من قبل morad aidaoui , مكلف بالمتابعة , ديوان الترقية و التسيير العقاري
تاريخ النشر: 2015/10/03
el mahdi ahmalla
من قبل el mahdi ahmalla , مساعد طباخ , GFC

لست بمهنذس معماري لكن من وجهة نظري المتواضعة ارى انه من الؤكد جدا ان اي مشروع سياحي بمواصفات معمارية حديثة تتسم بالابداع سينعكس ايجابيا عن المنطقة سواء كانت حضرية او شبه حضرية و يزيد في مستوى التنمية وكذا فرص الاستثمار فيها,

Ahmed Altaher Ahmed
من قبل Ahmed Altaher Ahmed , مدير مشروعات , برالخور للمقاولات

المشروع السياحي وسيلة من وسائل التنمية العمرانية لانه ببساطة يعني زيادة فرص عمل (عمران بشري) كما انها تزيد من اسهم جمالية المنظقة المقام بها المشروع