محاولة الخروج من الحلقة المغلقة؟ هل تفكر بمشروع خاص بك، هل تمتلك الخبرة لذلك، ما هي طموحاتك المستقبلية، وما هو مشروعك المستقبلي؟

دعنا نفكر سوياً بالخطوات المتبعة لتنفيذ مشروع ناجح .

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed El Sayed , Project Manager , Saudi Post
تاريخ النشر: 2014/01/17
Raafat Sallam
من قبل Raafat Sallam , Organizational Development and Training Consultant , Training Centers, Marketing Organizations.

مشروعي الحالي والمستقبلي هو  التزود بالعلم وتنمية الذات

mohamed abdallh gareb
من قبل mohamed abdallh gareb , مشرف مبيعات , بسكو مصر

امتلك الخبره لذالك ولاكن العائق المادى اعلى مما اسعى اليه