هل تعرف ما هو سبب اقدم شخص على محل دون الاخرى مع العلم انه هذة المحالات لا تختلف عن بعضها؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Figo , ببحث عن عمل , شركات تتطمح الى ان تكون الافضل انشاء الله
تاريخ النشر: 2014/03/15
sameer abdul wahab alfaddagh
من قبل sameer abdul wahab alfaddagh , عضو هيئة تدريس , جامعة دلمون

من خلال إمن خلال إرضاء وتأهيل وتدريب العميل الداخلي نتوصل للتميز في خدمة العملاء على الرغم من أهمية العميل الداخلي إلا أن الغاية النهائية تكمن في تحقيق التميز في خدمة الكسب ولاء العميل من خلال حسن إدارة توقعاتهعميل الخارجيرضاء وتأهيل وتدريب العميل الداخلي نتوصل للتميز في خدمة العملاء

على الرغم من أهمية العميل الداخلي إلا أمن خلال إرضاء وتأهيل وتدريب العميل الداخلي نتوصل للتميز في خدمة العملاء على الرغم من أهمية العميل الداخلي إلا أن الغاية النهائية تكمن في تحقيق التميز في خدمة العميل الخارجين الغاية النهائية تكمن في تحقيق التميز في خدمة العميل الخارجي

mohamed hamdy
من قبل mohamed hamdy , مدير الشركه , compuprint

السسب قد يكون ان دعايا هذا المحل مختلف عن المحلات الاخري او انه يختلف في طريقه تقديم المنتج ذاته عن طريق مثلا اختلاف طريقه التغليف او غير ذلك