حدد الجملة الإنشائية لجدار قبو مبنى تم صب بلاطة سقف القبو عليه قبل تنفيذ الردم خلفه؟

اختر من الآتي :1- ظفر2-جائز موثوق ومتمفصل3- بلاطة تعمل باتجاه واحد باعتبار ارتفاعه أقل من نصف طوله ( مجازه )4- بلاطة تعمل باتجاهين باعتبار ارتفاعه أقل من نصف طوله ( مجازه

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Abdulkader Darwish , Consultant Bridge Engineer , Brench IDS consulting company
تاريخ النشر: 2014/03/06
USAMA YOSSRY AHMED GENDIA
من قبل USAMA YOSSRY AHMED GENDIA , Resident Engineer , ACE ARAB CONSULANT ENGINEER - MOHARM BAKHOOM

ماذا ؟؟؟

يرجى التوضيح

Ahmed Montasser Hasan Ibraheem Farag
من قبل Ahmed Montasser Hasan Ibraheem Farag , Project Manager , Rawafed Tech

للاسف لا اعلم لانى مهندس نظم

Mahmoud Abdulkader    Darwish
من قبل Mahmoud Abdulkader Darwish , Consultant Bridge Engineer , Brench IDS consulting company

الإختيار رقم2 ( جائز موثوق مع الاساس ومتممفصل مع البلاطة التي تعلوه )

Hossam hemdan abou-elhassan
من قبل Hossam hemdan abou-elhassan , construction civil engineer , ROAYA GROUP FOR DEVELOPMENT AND PROGECTS MANAGMENT

ديه بتحصل دايما في حاله البدروم....بنصب الرافت وبعدين نعمل الحائط الساند خرسانه مسلحه وبعدين نصب السقف...

الاكيد انو ظفر موثوق مع الاساس ومتمفصل مع البلاطة التي تعلوه (ولكن بشرط ان تحقق شروط التسيلح للتمفصل وليش للوثاقة مع البلاطة التي تعلوه)

Raafat Sallam
من قبل Raafat Sallam , Organizational Development and Training Consultant , Training Centers, Marketing Organizations.

سؤال خارج تخصصي