حدد الجملة الإنشائية لجدار قبو مبنى تم الردم خلفه قبل أن تستند عليه بلاطة سقف القبو ؟

إختر من الآتي :1- ظفر2- جائز موثوق ومتمفصل3-بلاطة تعمل باتجاه واحد4- بلاطة تعمل باتجاهين

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Abdulkader Darwish , Consultant Bridge Engineer , Brench IDS consulting company
تاريخ النشر: 2014/03/06
محمد يونس
من قبل محمد يونس , مهندس مشرف , الشركة العامة للكهرباء

ظفر موثوق مع الاساس.

الاجابة رقم2 ظفر موثوق مع الاساس ومتمفصل من بلاطة السقف

Ameen Alolofi
من قبل Ameen Alolofi , مهندس مدني , وزارة الاشغال العامة والطرق

اتها كابولي رأسي تضغط عليه حمولة منتظمة مثلثية الشكل قاعدتها في الاعلى .

USAMA YOSSRY AHMED GENDIA
من قبل USAMA YOSSRY AHMED GENDIA , Resident Engineer , ACE ARAB CONSULANT ENGINEER - MOHARM BAKHOOM

ماذا

Mahmoud Abdulkader    Darwish
من قبل Mahmoud Abdulkader Darwish , Consultant Bridge Engineer , Brench IDS consulting company

الجملة الإنشائية هي ظفر ( موثوق عن الأساس وحر عند نهاية أعلى الجدار