تم صب بلاطة ارضية تبين ظهور تشققات بعد الكشف تبين ان المقاول لم يقم بوضع نايلون (polythene sheet) قبل الصب وتحت البلاطة فماهو تاثير النايلون؟

سوال صعب للخبراء فقط

تم إضافة السؤال من قبل AHMAD M ALKHALED ZAAROUR , operation manager-civil engineer , orimix concrete industry
تاريخ النشر: 2014/01/18
AHMAD M ALKHALED ZAAROUR
من قبل AHMAD M ALKHALED ZAAROUR , operation manager-civil engineer , orimix concrete industry

النايلون يستخدم لحماية الخرسانة من التخريب الكميائي عند تكون الخرسانة ملامسة للتربة وايضا في حالة صب البلاطات الارضية زات فواصل تمدد (4*4) او (6*6) فوق التربة مباشرة فيمكن ان يؤدي ذلك الى تقييد حركة البلاطة ومنعها من التمدد وبالتالي حدوث تشققات