عندما تجيب عن اي سوال يهمك او يجذبك هل تقرا إجابات من قبلك ام تضع ردك فقط وتنصرف ؟ ماهو الشي الذي يهمك ان تجيب فقط ام ان تستفيد من خبرات غيرك؟

كثيرا مااشاهد الاجابات والردود متشابهه في المضمون مختلفه في الصيغة لذا احببت ان اضع هذا السوال من واقع مارايت اكبر تعليم . ان نستفيد من خبرات المتقدمين في العمر والتعليم والثقافة والدين على سبيل السرد تم التصنيف وليس الترتيب . دمتم في امان الله

تم إضافة السؤال من قبل Husain Al-Guthmi , Senior Executive Corporate Sales , Tsusho Jamjoom Trading Co. - HINO Trucks
تاريخ النشر: 2013/11/03
Husain Al-Guthmi
من قبل Husain Al-Guthmi , Senior Executive Corporate Sales , Tsusho Jamjoom Trading Co. - HINO Trucks

شكرا لكل من ابدى راي او حاول جاهدا ان يجيب ولم يستطع مع مرور9 ايام من طرح السوال

دمتم في حب وسلام

بصراحة لا ما اقرأ اجابات اخرى يهمني اجيب فقط ، اذا قرأت اي اجابة اخرى تأثر على اجابتي وممكن اشوف الاجابة اللي قراتها مفضلة كتير بتردد اني اجاوب بس عند الاسئلة اللي تهمني جدا ممكن بعد  ما اجاوبها اقرا الاجابات السابقة

يعتمد على نوع السؤال إذا كان واضح بالمفهوم فيتم الرد اولاً اما إذا كان في شك فيمفهوم ومعنى السؤال أقرأ الردود لاستنبط المطلوب

fadil hoory
من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية

بكل امانة في بعض الاحيان اجيب من غير ان اطالع ماذا كتب الاخرون وفي بعض الاحيان اجيب مع ملاحظة ماكتبه الاخرين وهي الاكثر

eman mostafa Salameh friehat
من قبل eman mostafa Salameh friehat , موظفه ادارية , جمعية وكلاء السياحه والسفر الاردنية

اضع ردي واجابتي والاطلاع على اجابات الاخرين للاستفاده من خبراتهم في بيئاتهم المختلفه

بالنسبة لي انا صدقا انظر الى الردود والاجابات ، فأنا اضمن اني استفيد من ذلك سواء بأخذ خبرة او فكرة ، بفهم السؤال او بتذكر امر ما قد يكون لدي معلومة لم تكتب فأحاول ان اطرحها :) فإن كانت معلومتي خاطئة قد اجد من يعقب عليها وإن كانت المعلومة صائبة قد أفيد غيري :) برأيي المشاركة هي نوع من النجاح ونوع من التعاون :) انها اهم مفاتيح التفاهم سواء في العمل او الحياة :)

donnes  nous
من قبل donnes nous , شهادات الدراسات الجامعية التطبيقية في الاعلام الي , موظف

العلم صيد والكتابة قيد التجرية او الثقة بالنفس اخي