رسائلكم كثيره انا ابحث عن عمل وظيفه في نجران ولم أجد عندكم أي فائده غير كثرة الكلام بس؟

هل توجد وظائف عندكم أم بس كلام

تم إضافة السؤال من قبل حسين المبارك , عامل أنتاج , مؤسسة نبع نجران للمقاولات العامه
تاريخ النشر: 2017/05/28
ayman farouk tawfeek  abdelfattah
من قبل ayman farouk tawfeek abdelfattah , اخصائي اجتماعي , مدرسة الفشن الاعدادية بنين

كي يطلع اصحاب الاعمال على جميع بياناتك و تخصصك و انجازاتك في العمل وخبراتك و مهاراتك و غيرها

Faisal Mustafa Elamin Abdelrahman
من قبل Faisal Mustafa Elamin Abdelrahman , مسؤول شئون إدارية وشؤون موظفين , شركة بقشان للحديد

حتى تكون الوظائف المعروضة أكثر تحديداً يجب أن يكون المتقدم أكثر تحديداً أيضاً، بأن يذكر البلد المراد والمدينة ومجال العمل المحدد حتى تكون اقتراحات العمل أكثر دقة.