يقول سيدنا عمر بن الخطاب رضي الله عنه : أظل أهاب الرجل حتى يتكلم فإن تكلم سقط من عيني .أو رفع نفسه عندي السؤال ؟

الكلام الذي نتلفظه كالثياب التي نرتديها إما أن تكون مهندمة ونظيفة أو تكون مهلهلة ومتسخة وتثير الاشمئزاز لدى الآخرين فالبس ماشئت من كلام تعبر به عن شخصيتك لأن الإنسان مخبوء تحت لسانه فمتى تكلم ظهرت بواطنه ومايخبئه بقلبه على لسانه من يوافقني الرأي ومن يخالفه ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/06/25
حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

خلاصة القول

لاتتعجل فى الحكم على من امامك

فأنت تجهلة طالما لم يتحدث واذا

تحدث اتضح امامك من حديثه

اللسان هو بداية الشخصية

ihab mohamed
من قبل ihab mohamed , مراجع داخلي , الشركة الوطنية للأسمدة ( أجروكيم )

أوافق سيادتك مائة بالمائة

ولو لم تكتب هذا السؤال لكنت كتبته أنا

فمنذ يومان وأنا أبحث عن صيغة لهذا السؤال

ولكن كان بخاطري المقولة المنسوبة لسيدنا علي بن أبي طالب " تكلم حتى أراك " وكنت أريد الحديث عنها

فمن خلال متابعتي لإجابات وأسئلة  الزملاء بالموقع أكاد أتوقع طبيعة شخصية بعض المشاركين به

وبالتالي فالمقولة لها صدى عندي

fatema atef abo hegazy
من قبل fatema atef abo hegazy , sales, customer service , Real Estate Marketing

اكيد صح ..

Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

صحيح مئة بالمئة .

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

انا معك100%..