عن أبي الدرداء رضي الله عنه قال سمعت رسول الله صلى الله عليه يقول(من سلك طريقا يبتغي فيه علما سهل الله له طريقا إلى الجنة)؟

انا لا ابحث لا عن وظيفة ولا منصب ولا ابحث عن تصويت انا هنا لاكتسب المعرفة واقدم ما اعرفه من يوافقني يصوت لي ومن غير مقتنع حر في تصوره لكن لن اقبل الاساءة في يوم من الايام  اتمنى جميعا ان نسلك طريق المحبة من يوفقني يؤيدني ومن لايوافقني يؤيد نفسه

تم إضافة السؤال من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية
تاريخ النشر: 2016/02/26

بسم الله الرحمن الرحيم  "  وَعِبَادُ الرَّحْمَنِ الَّذِينَ يَمْشُونَ عَلَى الأَرْضِ هَوْنًا وَإِذَا خَاطَبَهُمُ الْجَاهِلُونَ قَالُوا سَلامًا " . صدق الله العظيم

FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

بالنسبه لي يشرفني أن استفيد منك أستاذ/ جورجي من خلال اجاباتك التي تطرحها على الموقع الرائع وافادتك الناتجه عن خبرتك المهنيه العميقه ....وتفاعلك وتعاملك الذي يدل على اخلاقك المهنية ....واسمح لي بأن امنحك لقب أمير موقع المحاسبين ......وشكراً

Alaa zaki
من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء

استاذنا العزيز .. بدون زعل ولا تحيز انا لا اعرفك بشكل شخصى الا عن طريق الجروب من خلال الاسئلة والمناقشات العملية والتصويت .. انا شخصيا املك اكثر من 30 سنة خبرة بالعمل المحاسبى  باكثر من دولة خليجة او بمصر وازعم انى لى خبرة ولو بدرجة مقبولة واقوم بتدريس علوم المحاسبة والتحليل المالى .. ولكنى اتعلم منك واعتبرك الافضل بيننا ومن رايى واقسم بالله انى لا اعرفك بشكل شخصى لكنى اعتبر نفسى احد تلامذيك ومن رايى انت الاول بالموقع لا تنظر الى الخلف ولا تلتفت الى النفوس المريضة .. الشجرة المثمرة لابد ان تلفى بالحجارة .. جزاءك الله انت وباقى الاخوة الافاضل كل خير

Maher Waheed Yahya Al-haddad
من قبل Maher Waheed Yahya Al-haddad , المدير المالي , مؤسسة المهند للأقمشة.

انا كذالك استاذي لا ابحث عن تصويت ولا عن عمل وانما ابحث عن كسب المعلومات والاستشارة وانت وبدون مجامله انت من الاساتذة الممتازين واكثر ما اكسبة من معلومات هي منك ولك كل الاحترام والتقدير واشكرك

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

كلمتين  وبس

 انت من الاشخاص المميزين  على الموقع  ويشرفني التعامل معك كأستاذ مبدع وانا تعلمت منك ومن باقي الاساتذة بالموقع  وسعدت بالتعرف اليكم و  لا ينظر الى النقاط او حتى اي مميزات نحصل عليها  بقدر الاستفادة منكم ومن خبراتكم  فلا تأخذ بسفاهة شخص او خطئه ليعمم  على الجميع  فلعل الله يهديه

 تقبل فائق  احترامي وتقديري لك   وللجميع

ryad abdalla
من قبل ryad abdalla , chief of accounts , Evntoo

كلامك مضبوط وانا اوفقك الرأي وبالنسبه للموقع هنا انا اتعلمت منه حاجات كتير في المجال

بالنسبه لاسإذ جورج هو من أكبر الاستاذه الموجوده سنا وعلما ودايما إجابته بتكون من نظره تانيه انا عن نفسي مش بكون شايفها

وأسئلة متميزه جدا ومن الشخصيات المحترمة

ده مش بالنسبه لاستذ جورج بس ده كمان لكل الناس الموجوده هنا

abdelaziz allam
من قبل abdelaziz allam , محاسب اول , شركة كامبردج مصر للاستثمار التعليمي ش.م.م

استاذ جورج  نتمني ان لا تلتفت للمسيئين... فالموقع اشبة بالخدمة العامة لوجه الله ولا نفع من وراءه الا نشر العلم والاستفاده  وافاده الغير فمن تراه يظن ان الموقع فرد عضلات او من لا يحترم  اراء غيره فلا تعتبره الا مريضا يحتاج للعلاج  ( من تعلم العلم ليجارى به العلماء ويمارى به السفهاء ويضرب به وجوه الناس إليه أدخله الله النار )   ولا تعمم حالته علي الجميع فكلنا نقدرك ونحترمك ونقدر جهودك الجليله في مساعدة الجميع .

Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

استاذ جورج حضرتك من الناس المميزة بالموقع وفقك الله ولا تاخذ براي احد طالما نيتك افادة لوجه الله من يتباهي بالنقاط والدرجات والرتب لاتعير له اهتمام

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

الأستاذ جورج أشهد الله أنك من أكثر الأشخاص الذين استفدت منهم من ناحية المعلومات التي لا تبخل بها ومن ناحية الأخلاق الحميدة و الروح الطيبة

لذلك استاذي أرجو ان لا تلتفت إلى الترهات الصادرة من الرعاع و أن تمضي في طريقك الذي نعرفه عنك

أتمنى من كل قلبي لقاءك شخصياً و التعرف على حضرتك أكثر لعلي أنهل من علمك و خبرتك المزيد

تقبل تحياتي و شكراً

Salah Othman Yousef Alshambaati
من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات

الاستاذ / جورج   ...غنى عن المعرفة  منذ ثلاثة  سنوات وانا اعرفه فى هذا الموقع ... واستفدت منه كثيرا  ..وله اجابات واسئلة مميزة

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

ا.جورج ما شاء الله قلتها سابقا وما زلت اكررها فأنت من قمم منصة بيت كوم ونستفيد من علمكم افادكم الله به