تم صب فرش السقف بالخرسانة ٢٠ سم وتاخرت باقى السيارات لمدة ٣ ساعات وتم استكمال الصب فهل من مشكله؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed asahaa
تاريخ النشر: 2015/12/27
Mahmoud Ȝzoo
من قبل Mahmoud Ȝzoo , مهندس طرق , مجموعة بن لادن, شركة المراسم للتطوير العمراني

لا توجد مشكله ولكن يجب على مهندس الموقع المشرف على عملية الصب من مراعاه عمل (خربشه )في الخرسانه التي تم صبها وان تكون الخرسانه التي تم صبها بها ميل بزاويه درجه