ماهو القيد المحاسبي للصرف على المشروع اذا تم دفع القيمة مقدماً وتم تسجيلها مطلوبات مستحقة؟ علما ان الدفع تم في نهاية عام وتم البدء بالتنفيذ عام

تم التعاقد للمشروع لمدة سنتين عام وتم البدء بالتنفيذ والانتهى عام ماهي المعاجة المحاسبية ؟ للصرف واقفال المشروع؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالرحمن السهلي , مدير مالي ومحاسب , الجمعية التعاونية الأستهلاكية
تاريخ النشر: 2019/09/30
IYAD ALJENDEIL
من قبل IYAD ALJENDEIL , Chairman of the Procurement Committee , Azraq Municipality

من ح المصروفات الى ح رأسمال