في 2014 قام موظف سابق بشكوى الشركة وفي 2017 حكم لصالحه بصرف 1000 $ كمستحقات له . ماهو القيد المحاسبي؟

ملحوظة :لا يوجد مستندات تثبت احقيته لهذه القيمة او عدم احقيته

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Said Mohamed FMVA , Chief Accountant , Beyout Investment Group
تاريخ النشر: 2017/09/25
Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

كان من الافضل تكوين مخصص عند علم الشركة بوجود دعوى قضائية ضدها ومع ذلك يمكن تحميل حساب تعو يضات قضايا بالقيمة

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

اعتقد تحمل للفترة تحت اي مسمي للمصروفات  العرضية

 والاثبات صورة من الحكم القضائي وسند الصرف

ملحوظة  كان يجب من 2014 الاخذ في اعتبار اختمال التعرض لذلك بانشاء مخصص

layth hammad
من قبل layth hammad

تعتبر ضمن المصاريف القضائية و يكون القيد المحاسبي كالاتي:

من ح/مصاريف قضائية او مصاريف رواتب

الى ح/ الصندوق (النقدية)