في حالة اذا ماتم صرف سلفة للموظفين؟ماهو القيد المحاسبي في هذه الحالة؟

تم إضافة السؤال من قبل GAMAL ABD UL RAZIK , محاسب بشركةضياء المشارق للمقاولات , جدة
تاريخ النشر: 2013/12/29
Mohamed Abu EL-Saud
من قبل Mohamed Abu EL-Saud , General Accountant , Protech For Industrialism and Developement

سيكون القيد كالتالي :-

من ح / سلف العاملين

        إلي ح / النقدية

GAMAL ABD UL RAZIK
من قبل GAMAL ABD UL RAZIK , محاسب بشركةضياء المشارق للمقاولات , جدة

في حالة صرف  سلفة للموظفين يكون القيد

من ح / سلف الموظفين

الي ح / الخزينة

ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب
من قبل ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب , محاسب , شركه بيت الكهرباء

من حـ/اسم الموظف سلفة

  إلى حـ / الطريقة التى حصل بها على المال (نقدية او بنك او أى نوع من ذلك)

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

ارجو ان تكون قد أطلقت هذا السؤال على سبيل المزاح أو التسلية يا اخي جمال عبدالرزاق !!!!!!!!

اسلام همام
من قبل اسلام همام , محاسب , مجمع الجودة الطبي المتخصص فى طب الاسنان

من حـ / سلف الموظفين

إلى حـ / الخزينة أو البنك

hassan makhloof
من قبل hassan makhloof , senior G&L accountant , Uniboard paper&bord industry

م ح/ ارصده مدينه (سلف عاملين )

  اسم الموظف

  الي ح / النقديه

mohamed salah
من قبل mohamed salah , مدير مخازن , ALPHA OMEGA

اكيد لابد ان يكون القيد

من ح / اسم الموظف سلفة

الى ح / النقدية او البنك

بس هذا السؤال كان على سبيل الهزار

zaid al-alwani
من قبل zaid al-alwani

من ح/ سلف على الموضف(اسم الموضف)

الى ح/ البنك او النقدية