السلام عليكم تم الانتهاء من مشروع حكومي منذ سنوات وتم اقفال حساب هذا المشروع -- الا ان هناك مستخلص لم يصرف في حينه وتم صرفه بعد 6 سنوات؟

ماهو القيد المحاسبي المتفق مع معايير المحاسبه الدولية

تم إضافة السؤال من قبل ضياء المخلافي , محاسب , مؤسسة البكرين للتجارة والمقاولات
تاريخ النشر: 2017/02/26
FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

حتى وأن تم اقفال المشروع نهائياً فيضل حساب الجهه مالكة المشروع مديناً بقيمة ذلك المستخلص الذي لم يصرف في حينه ×× من ح/ الارصدة المدينة ..اسم الجهه المالكة ×× الى ح/ الاعمال المعتمدة المنجزه ...وبالتالي عند صرف قيمة المستخلص ×× من مذكورين ح/ البنك ×× ح/ ضرائب تحت الحساب الى ح/ الارصده المدينة ....اسم الجهه بقيمة ماتم تحصيله ..وشكراً