تم رسو العطاء علي شركتك لتنفيذ مشروع كوبري علي نهر النيل وذهبت لدفع الرسوم في سجل الشهر العقاري قيمة كراسة الشروط ؟ماهو القيد المحاسبي ؟

تم إضافة السؤال من قبل GAMAL ABD UL RAZIK , محاسب بشركةضياء المشارق للمقاولات , جدة
تاريخ النشر: 2013/12/26
GAMAL ABD UL RAZIK
من قبل GAMAL ABD UL RAZIK , محاسب بشركةضياء المشارق للمقاولات , جدة

القيد المحاسبي في هذه الحالة هو

150 من ح / مصروفات عمومية

150    الي ح /  النقدية

FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

طبعا اذا قد تم ارساء العطاء علي شركتك فان قيمه ماتم دفعه من رسوم  مقابل كراسه الشروط سيسجل في حساب المشروع وسيكون القيد كالتالي

150 من حـ / تكلفه المشروع ......

                        رسوم كراسه الشروط

       150 الى حـ/ الصندوق

اثبات صرف قيمه رسوم كراسه الشروط وتحميلها على المناقصه رقم ..... مشروع ........

وشكرا