في نظركم ما هي اهمية حصة التعارف في عملية التدريس؟

تم إضافة السؤال من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم
تاريخ النشر: 2014/02/25
shukri shukri
من قبل shukri shukri , Design and technology , AL SHOLA SCHOOL

حصة التعارف تعتبر من الركائز الاساسية في عملية التعليم فهي التي تبني علاقات الثقة المتبادلة ما بين المعلم والطالب وبين الاطلبة انفسهم وهي من الرطق التي تساعد المعلم عند توجيه اي سؤال في المواقف التعليمية الاحقة ان  يتكلم مع الطلب بعد مناداته باسمه مما يزيد الثقه لدى الطالب وتمنحه الامان وتزيد من روح المشاركة والتاعل في غرفة الصف