هل هناك قيود اثبات حصة الشريك بالعمل ب راس المال مثلا المشروع 100الف عبارةعن%45 للشركاء نقدا والباقي%50 يقدمه على اساس حصته بالعمل وكونه صاحب الفكرة؟

هل من الممكن اثبات حصة الشريك الذي قدم حصته من راس المال بالعمل ؟وكيف

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad Dahman , مدير مالي , Trust us consloutin
تاريخ النشر: 2019/10/22
Ismail  Abdelaziz Mohamed Badawi
من قبل Ismail Abdelaziz Mohamed Badawi , رئيس حسابات , مجمع الميدان الأزرق الطبي

يمكن ذلك عن طريق اثبات راس مالك الشريك كمصروف تاسيس

من ح/مصروف التاسيس

الي ح/راس مال الشريك -س