شركي (س) تعمل في مجال ايجار اليات التعدين استاجرت اليات من (أ) .ماهي الحسابات الواجب انشائها . وقيود اثبات الدفع للشركة (أ)؟

علما بان مشغلي الشركة (أ) يسحبون من عهدة المشرف الخاص بشركتي على ان تخصم من فاتورتهم الشهرية

تم إضافة السؤال من قبل Asaad Elfatih Khlfalla Elata , محاسب فرع , الحسين توب اب للتجارة
تاريخ النشر: 2020/06/22
Kareem Essam
من قبل Kareem Essam , محاسب اول , شركة الانجاز للتجارة والمقاولات

ما يتم صرفه من عهدة المشرف يسجل دفعات مقدمة او على حساب المورد مباشرة من ح/ المورد الى ح/ عهدة المشرف ثم اثبات الفاتورة اخر الشهر من ح/ ايجار معدات او ايا كان الاسم الى ح/ المورد ولو فيه فرق للمورد يسدد من ح/ المورد الى ح/ الصندوق او البنك او عهدة المشرف ويجب الانتباه لما يصرفه المشرف من عهدته ويفضل التحويل للشركة من  الادارة على حسابهم البنكى بطلب من المشرف ويكون فيه رقابة من خلالك اذا كانت المبالغ وحجم التعامل كبير والله اعلم