الفرق بين ما تم دفعة للشريك المنسحب والرصيد الدفترى لراس ماله يسجل ( اختر الاجابة الصحيحة )؟

<p style="text-align:right;"><strong>عندما ينسحب شريك من شركة تضامن ويدفع نتيجة انسحابة مبلغ اكبر من الرصيد الدفترى لراس ماله وفى حالة الاتفاق على عدم اظهار الشهرة فان الفرق بين ما تم دفعة للشريك المنسحب والرصيد الدفترى لراس ماله يسجل  :</strong></p> <p style="text-align:right;"><strong>1 )  ضمن الاصول غير الملموسة .</strong></p> <p style="text-align:right;"><strong>2 ) ضمن المصاريف .</strong></p> <p style="text-align:right;"><strong>3 ) لايؤثر على ارصدة  رؤوس اموال الشركاء الباقين .</strong></p> <p style="text-align:right;"><strong>4 )  يخفض  ارصدة  رؤوس اموال الشركاء الباقين.</strong></p> <p style="text-align:right;"> </p>

تم إضافة السؤال من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات
تاريخ النشر: 2015/01/07
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

الاجابة الصحيحة4 هو تخفيض ارصدة  رؤوس اموال الشركاء الاخرين

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

4 ) >>>>>>> يخفض  ارصدة  رؤوس اموال الشركاء الباقين

محمد بهجت محمد حسن
من قبل محمد بهجت محمد حسن , مراجع حسابات , هيئة البريد المصرى

الاجابة الصحيحة رقم4

Salah Othman Yousef Alshambaati
من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات

 يخفض  ارصدة  رؤوس اموال الشركاء الباقين نسبة لعدم اظهار الشهرة  يتحمل الشركاء  الباقين الفرق

اسلام همام
من قبل اسلام همام , محاسب , مجمع الجودة الطبي المتخصص فى طب الاسنان

الجواب الرابع

ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

نظرا لان الشريك المنسحب سوف يسترد اكثر من قيمة راس المال المسدد الامر سوف ينعكس على راس مال باقي الشركاء بالسلب لسداد ذلك الفرق الامر المتفق مع الاجابة رقم (4)

fadil hoory
من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية

* الاجابه الرابعه *

mahmoud abdalrouf
من قبل mahmoud abdalrouf , مدير مالى , gaz

اذا كان سيتم تخفيض راس المال بعد انسحابه يتم تخفيض الشركاء الباقين

اما اذا كان سيبقى راس المال كما هو فيتم توزيع نصيب الشريك المنسحب على الشركاء الباقين ويتم تحميل الفرق على المصاريف

Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

الرابع هو الجواب

FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

الاجابه رقم4 هي الصحيحه ...تحياتي