نظرا لكون السوشل ميديا تتعامل مع العميل عن بعد..فكيف نقيس رضا العميل او ردة فعل العميل من الطرح المقدم أو حتى مدى فهم العميل .. عاطفي .. عقلاني ..الخ؟

كيفية معرفة أنواع العملاء في السوشل ميديا

تم إضافة السؤال من قبل Rahma Al Saedi , Protocol , Initail Saudi
تاريخ النشر: 2015/12/07
Marwa t
من قبل Marwa t

غالباً ما يمكن معرفة مدى رضا العميل من تفاعله وتجاوبه مع المحتوى المنشور عبر مواقع التواصل الإجتماعي، هل يقوم بمشاركة المحتوى والتعليق والإعجاب به؟ ومن نوعية التعليقات التي يقوم بإضافتها، ومدى إيجابيتها أو سلبيتها

Anas Zubaid
من قبل Anas Zubaid , Digital Marketing Specialist , Futures Business Development

بالتفاعل بأدوات التحليل للمتابعين

و بكود خصم خاص بالسوشل ميديا

بالمسابقات و الجوائز

Elsayed  Habib
من قبل Elsayed Habib , مدير مبيعات , الشركه السعوديه للرخام والجرانيت (smg)

عن طريق طلب المنتج و اقباله عليه ونسبه المشتريات لدي العميل هل هي في الزيادة او النقصان ويقاس ايضا بمدي اهتمام العميل بالمنتج