هل أستطيع أن أقوم بعمل دراسات عليا في تخصص علم البيولوجيا الجزيئية مع العلم بأني خريج تربية عين شمس شعبة جيولوجيا؟

درست علم الخلية و البيولوجيا الجزيئية

تم إضافة السؤال من قبل Abdallah Gamal , المدير التنفيذى لفريق نشاط رسالة الخيرى بكلية التربية - عين شمس , جمعية رسالة للأعمال الخيرية
تاريخ النشر: 2013/08/18
khaoula bellemdjahed
من قبل khaoula bellemdjahed , طبيب بيطري , مديرية المصالح الفلاحة لولاية الجلفة

لا تستطيع لان البيولوجيا شئ والجيولوجيو تخصص اخر