ما يكون رد فعلك اذا كنت خريج بشهادة دراسة عليا وتخصصك تعليم ولم توفق في ايجاد منصب فيه وتشتغل في تخصص غير تخصصك مع راتب قليل وعمل كثير وضغوطات كبيرة ؟

بالاضافة الى تسيير سيء  من قبل الادارة وتكاسل في العمل من قبل زملائك وتجد نفسك الوحيد المكد المجتهد ومدير  سيء التسيير وضعيف في اتخاذ  القرارات و مؤسسة تعمها الفوضى من قبل التلاميذ وتسقط على راسك مشاكل من قبل اساتذة او زملاء من الاستشارة دون صدور فعل مسيء منك لهم .

تم إضافة السؤال من قبل فاطمة الزهراء بلحية , مشرف تربوي+ المهام الادارية , متقن برحو محمد
تاريخ النشر: 2015/04/18
ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

الكثير منا مر بتلك الظروف لكننى انصح بالصبر على متاعب العمل ومن جهة اخرى الاخذ بالاسباب ومحاولة ايجاد عمل انسب