كيف تدير وقتك فى عملك وهل يوجد من العمل لا يحتاج الى ادارة الوقت وهل ادارة الوقت فى العمل تسهل العمل نفسه ام لا ؟

تم إضافة السؤال من قبل sameh moustafa awaad barakat , مسئول خدمة عملاء , Etislat
تاريخ النشر: 2014/02/16
Faisal Felimban
من قبل Faisal Felimban , إداري الأمن السلامة في مصنع البلمرة , شركة الجبيل للبتروكيماويات

تقسيم اعمالك اليومية على اربعة مربعات

المربع الاول : المهم و عاجل

المربع الثاني : المهم و غير عاجل

المربع الثالث: غير مهم وعاجل

المربع الرابع : غير مهم و غير عاجل

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

إدراة الوقت تجد لها تأثير حينما تكون للحياة بشكل عام

وبخصوص العمل فغالبا ماتكون إدارة الوقت عبارة عن إنهاء عمل قائم بالفعل أو ترتيب عمل لم يقد بعد

Faris Talat Mahmud  Abd- all
من قبل Faris Talat Mahmud Abd- all , محاسب رئيسي , شركة الجندي اخوان

أدارة الوقت أثناء العمل يساعد الموظف على اتمام عمله بشكل دقيق وصحيح وإدارة الوقت ﻷي موظف يعتبر عامل نجاح ﻷنجاز كافة اعماله بالوقت المخصص لها