كيف استطيع ان اجد عملا بتخصيص ادارة المستشفيات والسجلات الطبيه او اعطاء دورات ومحاضرات بالاسعافات الاوليه والتثقيف الصحي؟

ادارة مستشفيات وسجلات طبيه ومحاضرات اسعافات اوليه وتثقيف صحي وادخال بيانات

تم إضافة السؤال من قبل Samia Albawaneh , متطوع فالنتير واداريه فيه اكاديميه , منظمة اللجنه الدوليه لمساعدة اللاجئين السوريين. متطوعه ف تكية ام علي واكاديمية النجمه الامريكيه
تاريخ النشر: 2016/10/03
Adel Elbeshary  Adam Salim
من قبل Adel Elbeshary Adam Salim , Computer technician , Inara

انصحك بعمل موقع الكتروني وتسجيل دوراتك بالفيديو

ورفعها بالموقع وتحديد سعر الدورة للتحميل أو المشاهده اونلاين

والخطوة الثانية

عمل حملات تسويقية مدفوعة لموقعك بطريقة احترافية وموجهة

لعملائك المحتملين المهتمين مثلا بالاسعافات الأولية