كيف اتجنب المنافسة فى العمل؟

بالعمل الجادة والمميز والدقة فى العمل

تم إضافة السؤال من قبل mohamed shaban abdel monem , محاسب فرع , الشركة المصرية لنقل البيانات
تاريخ النشر: 2013/12/03
salah hamza
من قبل salah hamza , Catering Sales Manager , Al-Washim company for food services

المنافسة هي الحافز للتطور وإبراز قدراتك المكنونة وطاقاتك الكامنة ..... وبالتالي تجنب المنافسة هو نوع من الكسل

Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

المُنافسة ظاهرة إيجابية وتُحفظ الموظفين على تحسين أدائهم

فلماذا نتجنبها؟

Amjad AL-Hassan
من قبل Amjad AL-Hassan , جيوفيزيائي , المركز الوطني لزلازل

بعدم الذهاب الى العمل  او ان اصبح مثل الطبل

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

اريد التنويه بأن الناجح هو الذي يكون له منافسين في العمل و الفاشل لايوجد له اي منافس

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

لا يوجد عمل بدون منافس

Mohammed Awaes
من قبل Mohammed Awaes , Cost Accountant , lactalis international

المنافسة شئ جيد فلما تجنبها , المنافسة تجعل كل شخص يفعل كل ما بوسعه للبقاء بالمنافسة وهذا يجعلك تحصل على خبرات اكثر بكثير مما لو كان العمل بدونها , فالعمل بدون منافسة يصبح اكثر رتابة وملل ويقتل السعى للتفوق , لذا عليك البحث عن منافسة وليس تجنبها .

shrouk elhussieny
من قبل shrouk elhussieny , مندوب مبيعات , قناة السويس لتامينات

بالعكس المنافسة شئ جميل لانه يجعلني دائما اقدم الافضل لذلك انا بعشق روح المنافسة