كيف اتجنب المنافسة في العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل asmaa salah mohamed , سكرتارية وخدمة عملاء , الاقصر لتداول الاوراق المالية
تاريخ النشر: 2013/12/03

المنافسة في العمل دافع لابراز افضل ما عندي من قدرات .

Aya AL Mohammad
من قبل Aya AL Mohammad , Stakeholder Engineer , Italconsult

اولا: اتجنب وليس اتجانب

ثانيا: كل واحد يهتم بشغله ويشتغل بإخلاص  وبإتقان واكيد الشغل الافضل والمتقن رح يبين

hamadi mohamed lemine
من قبل hamadi mohamed lemine , باحث , شؤون الشبكة العنكبوتية

المنافسة جزء من الحياة.لكن ينبغي أن تكون مثالية حتى لا تكون تنابزا وخداشا وتناجشا.

Majed Alshehri
من قبل Majed Alshehri , Regional Sales Manager , Nissan Manahil - Mohamed Yousuf Naghi

تنظيم الوقت يؤدي إلى سرعة إنجاز العمل وانجاز العميل بشكل منضم هو معنى المنافسه

RAMY ALHASSAN
من قبل RAMY ALHASSAN , Senior accountant , kfupm

لا يخلو سوق العمل من المنافسة . لان اى موظف يريد يثبت للروساء انة قادر على تحمل مسئولية فريق عمل

سناء عبد الخالق ادريس صالح ادريس صالح
من قبل سناء عبد الخالق ادريس صالح ادريس صالح , عملت بخدمات المشتركين ثم بعد ذلك سكرتير اول لمكتب مدير الشئون القانونية لسوداتل , الشركة السودانية للإتصالات

1. أقوم بأعمالي الموكله إلي بكل أمانة ودقة .

2. لاأتدخل في عمل الغير إلا بطلب من صاحب العمل (الموكل إليه العمل)

3. أدفع بالتي هي أحسن دائما.

بالتدريب والتطوير والاجتهاد والاخلاص بالعمل وفهم اسراره

اذا كانت المنافسه شريفه فلا تتجنبها وستجد انها ترفع من خبرتك الى اعلى المستويات

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

لا تستطيع ان تتجنب المنافسة في العمل وعليك ان تنمي مهاراتك وتكثر من خبراتك لتستطيع ان تنافس غيرك المنافسة الشريفة ولكن هناك المنافسة الغير شريفة هي التي يجب ان تتجنبها بالصدق والامانة والابتعاد عن اللف والدوران والمكر والخديعة حتى لا تعامل بمثلها ومع ذلك لن تستطيع ان تتجنب ضعاف النفوس الذين يمارسمون المنافسة بالطرق الغير شريفة وعليك ان تكون فطن وقوي التركيز على هذا النوع من المنافسين.

Saham Nasir Musid Muthana
من قبل Saham Nasir Musid Muthana , رئيس قسم التخليص والجمارك , شركة الشرق مسعود الدولية

المنافسة ضرورية في العمل بحيث يقدم المرء افضل مالديه امام منافسية للحصول على مكانة اعلى لدى ارباب العمل والتاهيل لمناصب عليا

محمد ردمان احمد al-shimmiri
من قبل محمد ردمان احمد al-shimmiri , مدير إداري , قناة الساحات

العمل بكل اخلاص وتفاني  بعيداً عن اراء الاخرين