كيف تخلق افكار جديدة بعملك لتكون مميز ؟

الإبداع ما هو إلا ((عملية عقلية يستطيع الفرد من خلالها الوصول إلى أفكار أو نتاجات جديدة أو إعادة ربط أفكار ونتاجات موجودة بطريقة جديدة مبتكرة))

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed El Sayed , Project Manager , Saudi Post
تاريخ النشر: 2014/01/15
rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

هذا يعتمد على ذكاءك وموهتبك وقدراتك

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

اكثر من القراءه في مواضيع عملك

استخدم الانترنت واجري حوارارات علي المواقع المتخصصه

ثق في نفسك

سوف يكون من الممكن خلق افكار جديده يشرط الا تتنازل عن هذه الافكار بسهوله

غالبيا ، المؤسسة التي تعمل فيها يكون لها خطة وأهداف وتوجهات، حتى لو لم تكن مكتوبة فإنها تكون ذهنية لدى قائد المؤسسة أو الكيان، تعرف على هذه الأهداف والتوجهات كخطوة وأولى وابدأ بابتكار الطرق الفعالة والمباشرة والقابلة للتطبيقة والقياس، خطط لهذه الطرق ونفذ بعد التخطيط، ستكون مميزاً بالتأكيد.

Ibraheem Harraz
من قبل Ibraheem Harraz , Development and Planning Manager , MOLCO

خلق الأفكار .. هو نابع من حاجة الأنسان

نوره العرب
من قبل نوره العرب , بائعه تسويق-مشرفه تسويق , ورده ند

ارى في سيره الملهمين في مجالي.. أتقرب من أشخاص نفس مجالي ...

ذلك  يعتمد على مدى تركيزك في العمل وإعتباره محور حياتك