كيفية التعامل مع العملاء عصبي المزاج العميل الذي يعرف كل شيء عن المنتج العميل الذي لايود الشراء حاليا ولكنه يفكر العميل الغير مقتنع بالمنتج؟

تم إضافة السؤال من قبل bilal abdullah , مستشار مبيعات , البنك السعودي الفرنسي
تاريخ النشر: 2016/10/19
eslam bakry
من قبل eslam bakry , order taker house keeping , coral sea water world

في هذه الحالة يتم توضيح المنتج للعميل مع اظهار مميزاته ومحاولة عدم الضغط علي العميل للشراء حتي لا يشعر بانطباع سئ تجاه المنشاة مع ضرورة اعطاء العميل كتيب عن المنتج حتي يستطيع الوصول للمنتج في حالة اتخاذ قرار الشراء