كيف تتصرف اذا كنت غير مقتنع بعملك الحالي ؟ وماهي الحلول المقترحه؟

انت غير مقتنع بوظيفتك الحاليه وهذا يؤثر على ادائك وانتاجيتك كيف تتصرف وماهي الحلول التي ستفكر فيها ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/08/01
Subhranshu Ganguly
من قبل Subhranshu Ganguly , Quality Analyst. , WIPRO

كنت تعطي intervew للحصول على

وظيفة الحلم.

ثم تجد أنك لا تصلح لهذا المنصب.

يحدث هذا في وظائف المبيعات

عندما يكون الهدف يبدو مرتفع جدا

ان كانت شركة ذات طابع احترافي فسوف اقد مشكلتي للادارة وسنجد حل باذن الله

اما ان كنت اعمل في شركة اعتيادية فيجب ان اتحمل نتيجة اختياري او انني سابحث عن عمل اخر

عادل حسن محسن ارناؤوط
من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء

اد واجبك باخلاص و تحين الفرص للانتقال الى عمل افضل و اكتسب من عملك الحالى كل الخبرات الممكنة

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

طور عملك بحيث يتماشي مع طموحك وان لم تجد انه جيد لك ابحث عن البديل دائما

ونصيحة لنفسي  وللجميع

طور نفسك لكي تتماشي الوظائف معك وليس ان تتماشي انت مع الوظيفة

فان كنت عالي الخبرة مفيد للشركة فهو افضل من ان تذهب لشركة تحتاج انت لها اكثر

وكلنا يمر بالعمل في شركات صغيرة او ضعيفة احيانا

Mahmood Alshibli
من قبل Mahmood Alshibli

يجب ان تبحث عن بداية الخيط في عملك الحالي وتتبعه وتتعلم وتخوض الدروس للتغلب على الواقع الحالي ,الا اذا كانت لديك طموحات اخرى وتشعر انك ستنجح في عمل اخر فبادر الى البحث عن وظيفة جديده لك ولكن استمر في الوظيفة الحالية الى ان تحين الفرصة الرائعة لك ومن ثم انطلق

Ahmed CHEKIRINE
من قبل Ahmed CHEKIRINE , رئيس قسم محاسبة و مالية , مؤسسة موستافي

هناك مقولة : أحب ما تعمل حتى تعمل ما تحب

magde alsid abdo mahmad
من قبل magde alsid abdo mahmad , بايع اجهزة رياضية واجهزة كهربية وادوات متزلية , شركة الفا للنجارة

تركة لمن هو افضل

Amer Bouchaour
من قبل Amer Bouchaour

العمل بجد والزيادة المعرفية والبحث عن النقائص والتدرب على حلها