في أي موقف، قد يكون النجاح على بعد لحظة واحدة فحسب ..! كيف توصل رسالتك في العمل الى رئيسك الاعلى في اقل من دقيقة؟ المقصود بالرسالة الهدف ، الفكرة.

المدير ... حسناً  لديك5  دقائق فقط   .

العرض التقديمي .

الاجتماعات

السؤال ليس صعب ... كيف تستطيع الاعلانات المرئية توصيل ذلك للمشاهد  ..  !

تم إضافة السؤال من قبل salah alashqar , مستشار إداري Management Advisor Group/ مدير اداري - Administrative Manager , استرا / مجموعة العمري العقارية / أسكو / مجموعة آل مترك
تاريخ النشر: 2016/08/17
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

كن هادئا وواضح

اختصر واجعل الكلام واضح ومبسط بعيدا عن المصطلحات الدقيقة

اجعل هدفك سهل القياس بوقت العرض والطرح

lutfi ghawi
من قبل lutfi ghawi , GENERAL MANAGER ASSISTANT/LEGAL AFFAIRS Manager , ALBANDARY GROUP

اشكرك على الدعوة

النجاح ليس وليد لحظة وخاصة امام الادارة العليا النجاح يبدأ من بدايه عملك

الموقف الذي يؤدي الى نجاح فب لحظة هو موقف عفوي ياخذه الموظف امام مديره بشكل عقوي وهذا ينم على سرعة البديهه عند الموظف وسرعو اتخاذ القرار بعد التأني والتفكير سريعا

Ali Al johni
من قبل Ali Al johni , مدير ادارة , مصرف الراجحي

عرض الفكرة وشرحها بسرعة بديهة وتستطيع ان تحفظ حقوق فكرتك عن طريق  الايميل

Fatima Almatri
من قبل Fatima Almatri , رئيس الخدمات الإدارية والمالية , وزارة التربية والتعليم

الهدوء ثم الهدوء ثم الهدوء

عدم الانفعال والاتزان وتقبل آراء الطرف الاخر وعرض الفكرة بكل ثقة وشجاعة وسرعة بديهه

أبوعبيدة khairy
من قبل أبوعبيدة khairy , محاسب ومراجع , ديوان المراجعة القومي

الهدوء والتفكير وسرعة البديهه عند تنفيذ أي عمل

Feras Hawa
من قبل Feras Hawa , Director Marketing and Business Development , Ideas to relaity

ابحث عن نوع شخصيته (عاطفي,عملي,متعجرف او طبيعي)واوصل له الفكرة من خلال شخصيته

طارق محمود السيد حلمي
من قبل طارق محمود السيد حلمي , محاسب + محاسب تأمين صحي , المستوصف التابع للأكاديمية الدولية للعلوم الصحية

دائما ً يجب على الموظف عرض أو اقتراح الحلول على مديره مستخدما سرعة البديهه

Maitham Aldawood
من قبل Maitham Aldawood , Documentation Supervisor , Arabian Rig Manufacturing

من المعتاد أن رئيسك الأعلى في العمل معتاد على استقبال المشاكل والتي قد تكون بشكل شبه يومي ، لإيصال رسالة أو هدف ، دائما ً يجب عرض أو اقتراح حلول ذات منطق و فعالية عالية

amira tahri
من قبل amira tahri

يجب على الموظف إقتراح الحلول بسرعة وفي فترة وجيزة بعد التفكير معتمدا على سرعة البديهة حتى تصل فكرته إلى رئيسه.

omar خفيفي
من قبل omar خفيفي , منظومة الطلبة , معهد افريقيا العالي والمتوسط للعلوم الادارية والحاسوب

كُن واقعي في طرحك , ومُلم بماهية الهدف المنشود .

osama faitor
من قبل osama faitor , مدير فرع , المصرف الزراعي

عليك أن تكون مستعداً

ومرتب و هادئ

ومنظم

وأبدأ في سرد فكرتك لرئيسك

عليك أولاً أن تكون مقتنع بها