كيفية الوصول بمكان العمل الى اعلى المراتب؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد عبدالمنعم عائلة بلاسى , الشركه العالميه لتنشيط السياحه , فندق ريف اواززس وسافوى الخ
تاريخ النشر: 2017/02/17
Salman Momenah
من قبل Salman Momenah , HR Specialist , National Company for Mechanical Systems - NCMS

الثقة بالذات و التأكد بأن ادائك يسير بشكل صحيح سليم خالي من الاخطاء .. و تحسين التعامل مع المسؤولين و المشرفين عليك ...