اذا انقطع التواصل بينك وبين مديرك المباشر فى العمل هل تتصرف من تلقاء نفسك ام ماذا تفعل؟

تم إضافة السؤال من قبل سامى محمد رمضان محمد على , أمين مخازن , هورس أليكس للأعمال الهندسية
تاريخ النشر: 2014/01/07
سامى فياض
من قبل سامى فياض , أمين مخازن , شركه صبحى حسين أحمد للمقاولات سابقا

ليس أمامك حل غير ذلك--

rehab alnajmah
من قبل rehab alnajmah , منسقة إدارية وسكرتارية , الخطوط الجوية العربية السعودية

أتصرف بحسب الطريقة التي كان من الممكن للمدير ان يتصرف فيها من واقع احتكاكي وتعلمي منه

في اعمال القطاع الخاص هناك دائرة للخدمات المساندة والعمليات سيقومون باعطاءك الحل أو رفع طلب

Abd Elhamid Elsawy
من قبل Abd Elhamid Elsawy , modern trade sales supervisor , حمد العيسي وأولاده للالكترونيات

 من الممكن الانتظار فمن الممكن التواصل مع مديرى مرة اخرى  واذا لم انجح فى ذلك فابمكانى التواص مع المدير المباشر لمديرى وان لم استطع  اذا كانت المشكلة تحتاج الى حل فى نفس الوقت فانى اقوم على حل تلك المشكلة تبعا لسياسات الشركة التى انتمى اليها