كيف تخلق نوع من التواصل بينك وبين مديرك فى العمل؟

بمعنى هل يجب ان يكون هناك لغة تواصل فى العمل (روح للعمل) بين المدير والموظف، وأن لا تخضع طبيعة التعامل وفقاً للأهواء الشخصية بل من خلال العمل والكفاءة

تم إضافة السؤال من قبل Tarek Elbaz , Office Manager & Assistant , KPMG Hazem Hassan
تاريخ النشر: 2014/05/07

القيام بواجباته كاملة وإن استطاع أن يفهم عقلية مديره ينفذ تعليماته قبل أن يكلمه المدير بهذا يكون قد وصل إلى أقرب خلايا مخ مديره

amer jayyousi
من قبل amer jayyousi , Business Development Consultant , freelance

كن دائماً داعما لمديرك وقف بجانبه في الظروف الصعبة

أقوم بعملي على أكمل وجه...بداية التواصل هي ثقة المدير بي تجعلة قريب ...مني..

AMANI ALHUFITI
من قبل AMANI ALHUFITI , HUMAN RESOURCES and administration and legal directer , arab open university

مهارة التواصل مهمة لكل الموظفين  > هناك عدة طرق يمكن من خلالها التواصل مع المدير في العمل : اشراك المدير بمقترحاتك  السؤال عنه في حال تاخرة او غيابه عن العمل > طلب مساعدتة في اي مشكلة تواجهنا بالعمل يمكن من خلال تقديم افضل الطرق والوسائل لتهيل الدورة المستندية

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

هذا يتاتى عن طريق الاتحاد معا كفريق عمل واحد بهدف تحقيق مجموعه اهداف مشتركه ومخطط لها  وهى اهداف العمل نفسه

waleed abd elsattar
من قبل waleed abd elsattar , مدير مطعم , اكور

بالعمل  الموجه لي واتقانه جيدا والعمل علي احترامه

Zainab Mokhtar
من قبل Zainab Mokhtar , مشرفة إسكان , مستشفى الأمير سلطان للقوات المسلحة بالمدينة المنورة

من الرائع أن تحاول معرفة إهتمامات مديرك و بالتالي تخلق الاهتمامات المشتركة جو من الألفة و المودة ... يساعد على التعاون المثمر لإنجاز متميز ...

khalid انور محمد
من قبل khalid انور محمد , مكلف باعمال وكيل شئون عاملين ومساعدة شئون طلبة , مدرسة التجارة بنات باسيوط

من خلال التليفون او الفيس بوك او موقع المدرسة ان كان موجود او البريد الالكترونى

sarah b
من قبل sarah b , Call center & Receptionist , Dr.Ahmad Hashem clinic 2017

الاحترام اولا.. ثم الاسلوب في التعامل.

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

المعرفة الجيدة بطرق التحدث الائق مع المديرين وعرض فكرتك بطريقة لائقة

محاولة الوصول لنقاط الإتفاق

محاولة الإستماع الجيد له لأنه صاحب خبرة أعلى منك ويمكن أن يكون رأيه فيه إلهام جديد لك

souad merzoug
من قبل souad merzoug , حارس , شرطة

الواحد لم يتغرب عن طريق كفيل الشغل راح يكون كفيلو هو اهم شيء فحياتو فغربتو لازم يهتم بعملو عشانو ويهتم بمقترحاتو حتى ينبسط صاحب الشغل والعامل كمان لذلك لازم الواحد ياخد حذرو من كل خطواتو