المثل يقول : كن رأسا لقط ولا تكن ذيلا لأسد . والسؤال لو عرض عليك وظيفة مثل مدير مكتب مدير المشاريع وراتبها اعلى ام تقبل برئيس قسم متخصص مثل الصيانة ؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد محمود احمد سالمان , CERTIFIED HEAVY EQUIP. MECHANICAL ENGINEER , MANTRAC EGYPT - CAT
تاريخ النشر: 2014/02/13

الاصل  ان يتم اختيار الوظيفة طبقا لمؤهلاتك لان العامل النفسي سيؤثر علي العمل حتي لو الراتب اعلي لان المكانة مطلوبة ايضا

وايضل تتوقف علي الظروف والوقت الميحيط وقت اختيار الوظيفة

اسراء عبد المجيد محمد
من قبل اسراء عبد المجيد محمد , مدرسة , حضانة اجيال التعليمى

ساختار مدير مكتب مدير المشاريع

Mohamed El Sayed
من قبل Mohamed El Sayed , Project Manager , Saudi Post

اختار بلا تردد مدير مكتب مدير المشاريع خلال فترة وجيزة سوف تكون مدير المشاريع لانة اكيد هيترقي وانت الشخص المناسب الذي يلية

تحياتي

محمدالسيد المغاورى صابر
من قبل محمدالسيد المغاورى صابر , مشرف صيانة ميكانيكية هندسية , اوليمبك جروب(ايديال زانوسى)

اكون رئيس قسم تخصصى لان كل يوم يوجد جديد وتطوير مستمر وطرق عديدة ومتنوعة فى حل المشاكل والمعوقات التى تعطل الانتاج مما يؤدى الى زيادة عجلة الانتاج وكذلك الترقية المستمرة للدور الوظيفى وكذلك العائد المادى

أحمد الصامت
من قبل أحمد الصامت , فني مقيم , الصندوق الاجتماعي للتنمية

  • انا اكيد انني سأصبح مدير مكتب المشاريع ولن اختارها

محمود رافت رفاعي
من قبل محمود رافت رفاعي , مهندس اشراف , هيدرو hydro

سوف اقوم بأختيار  الوظيفة التي تناسب امكانياتي  قبل ان تكون  منصب و السلام

مصطفى محمود
من قبل مصطفى محمود , محاسب , الدولية الحديثة

على حسب الكفاءه والقدرات يتم اختيار المنصب من الممكن ان تكون مدير مكتب مدير المشاريع وانت قدراتك لاتؤهلك لهذا المنصب الان فستجد صعوبة فى اداء عملك .مثلا المحاسب ان يتعرض عليه يكون مدير حسابات او مدير مالى فلا اعتقد ان منصبه مدير مالى بدون عمله بوظيفة مدير حسابات هستجعله ناجح فى عمله ... هذا مجرد رائى

Yousef AL-Radaideh
من قبل Yousef AL-Radaideh , Senior Quantity Surveyor , Dar Alomran

أختار الذي يلائم قدراتي وخبراتي ومؤهلاتي وما يتناسب مع ظروف العمل فلو كنت أنا الاكثر خبرة بين أقراني وزملائي في العمل فلما لا أكون مديرا للمشاريع , على ان أكون قادرا على القيام بمهام هذا العمل والمضي بالمشاريع قدما  نحو الامام .