لو عرض عليك وظيفه خارج بلدك فما هى ترتيب اولوياتك لاختيار الوظيفه: 1-الاجازات السنويه 2- الاقامه 3- الترقى 4- الاستقرار 5- الراحه النفسيه 6-الراتب

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/09/20
صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

الراحه النفسيه والاستقرار ثم الاقامه والترقي والاجازات السنويه اخيرا الراتب

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

الراتب - الراحة النفسية - الإستقرار - الترقى - الإجازة السنوية - الإقامة

لن أمالق  فالله قدم المال على البنون ومنه فأن1- الراتب2- الاقامة3- الأستقرار4 - الأجازة5 - الراحة النفسية ستتحقق بتحقيقى النجاح فى عملى

Waqayan Al Waqayan
من قبل Waqayan Al Waqayan , Secretary of Sharia Supervisory Board (SSB) , Ahli United Bank (AUB)

حسب ما تم ذكره في السؤال

  1. الراتب
  2. الراحه النفسيه
  3. الترقي
  4. الاقامه
  5. الاستقرار
  6. الاجازات السنويه

عادل مصطفي حسن احمد احمد
من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة

الراحة النفسية .... الراتب ....الاقامة ....الاجازة السنوية ....الاستقرار ....الترقي

الراحة النفسيه اولا

الاستقرار

الراتب

الترقي

الاقامة

Muhammad Saey
من قبل Muhammad Saey , Senior Veterinary Doctor , PAFN Public Autority for Food and Nutrition

طبعا الحديث على باكيج بمعنى كل ذلك في بنود العقد فما ضغط في بند تجد تعويضا له في بند آخر الراتب عال ولكن الإجازات محدودة أو قليله أو المنصب عال ولكن الراتب منخفض أو السكن مجاني ولكن الراتب منخفض كلها مقارنات ومساومات تجعلك تقرر فرارا إجماليا على مجموعة الخيارات بالتباديل والتوافيق حتى تستقر على كلمة واحدة من اثنتين: نعم أم لا

nabil hikal
من قبل nabil hikal , PROJECT MANAGER , SAUDI BIN LADEN GROUP

الراتب  -  الاقامة  - الاجازات السنوية  - الراحة النفسية  - الترقى

أولاً

المنصب

ثانيا

الراتب

ثالثا

الترقية

رابعا

الإجازة

خامسا

الإقامة

اذا تحققت هذه الخمسة فلك أن تكون صاحب أحلى راحة نفسية

Sobheia Kafawin
من قبل Sobheia Kafawin , logistics officer , Diversity Group for e-commerce

الراتب_‏ الإقامة_‏ الترقي_‏ الراحة النفسية_‏ الاستقرار_‏ الإجازات السنوية

Mohamed Hamdy Kamal Riad
من قبل Mohamed Hamdy Kamal Riad , Senior Solution Architect , IBM

  1. الراحه النفسيه
  2. الاستقرار
  3. الترقى
  4. الراتب
  5. الاقامه
  6. الاجازات السنويه