اذاكنت انسان ناجح وعرض عليك العمل في بلدك بمرتب مغري وعالي وانت تعلم ان قبلت العرض فقدت تحقيق ذاتك واصبحت مقيد الافكاروقد تتغيرعقيدتك هل ستوافق ام لا؟

تم إضافة السؤال من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه
تاريخ النشر: 2013/10/01
abdanaser alnaser
من قبل abdanaser alnaser , محاضر في كلية الأقتصاد , جامعة الفرات

بلادي وان جارت علي عزيزة  وأهلي وأن ضنوا علي كرام

الجواب من لم يستطع تحقيق ذاته في بلاده لن يجدها في أي مكان أخر

عزيزتي

وما دخل العقيدة بذلك؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mohamed afifi
من قبل mohamed afifi , Financial and Administrative Manager , Egyptian Ministry of Education

أرض الله واسعة والدنيا حلوة خضرة لكن خذوها بحقها ولا يغرنك تقلب الذين كفروا في البلا متاع قليل.

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

اكيد لن اقبل

الاجابه بواقعيه شديده ساقبل العرض نظرا للظروف الاقتصاديه الحرجه التى تمر بها معظم البلدان العربيه

ولكن تحقيق الذات يمكن ان يكون بعيدا عن مكان العمل عن طريق  زياده المعرفه والكفائه فى التخصص

اما بالنسبه لجزء مقيد الافكار فمعظم الوظائف الحاليه تجعل الموظف مقيد الافكار نظرا لفرض سياسه الشركه على الموظفين واتباع اسلوب المركزيه فى الاداره

لقد فهمت سؤالك أختنا الفاضلة .....والجواب هو الكرة الأرضية كلها بلاد الله ولايوجد من يملكها فإن ملكها أحد فسوف يتركها لغيره قال تعالى :( وتلك الأرض نورثها لعبادنا الصالحين) وقال تعالى : ( واسعوا في مناكبها) وقال تعالى ردا على من قال كنت مستضعفا في بلدي :( ألم تكن أرض الله واسعة) فالبلاد كلها بلاد الله والصالح إن شعر بأنه سوف يفتن ولاقدرة ولاعلم له على التصدي للفتن فعليه الهجرة فرض عين وواجب حتى لايأتي الله تعالى ويقول كنت مستضعفا .... وقالوا في السفر سبع فوائد أليس كذلك ؟ والرزق لم يحدده الله في بلد الولادة وأنا اسميه كذلك بعيدا عن أي مسميات أخرى

Abd alwahab Alqaramseh
من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO

اذا تعلق الامر بالعقيدة فكل شيء حينها ليس له قيمة

SAAD ALSHEHRI
من قبل SAAD ALSHEHRI , Project Manager HR , شركة تطوير التعليم القابضة

سوافق وسأصنع التغير انا وقبل العمل اخطط في تغير ؟؟

ولا يوجد شخص ماأستفاد من تجربه ستغير عفليتي إلى أين ؟؟

اما العقيدة في صيغة السؤال أصبح مقطع من فلم اسمه الخيال يقاوم الحقيقة ؟؟؟؟؟

اقبل و لو باقل اقل الاجر عارفة ليةعلشان و الله العظيم تراب بلدى يساوى عندى الدنيا كلها كفاية انى اكون بكرامتى و لا يوجد احد فى الدنيا ممكن يتحكم فى شخصى علشان فى مثل مصرى بيقول من خرج من دارة قل مقدارة