لو انعرض عليك عمل مكانه جيد لكن شعرت ان صاحب العمل لا يرى انك خبره بالمكانه هذه يراك فقط من وجهه نظر تانيه، هل تقبل؟

1_تقبلي وتقولي مااعرفش النوايا ويبقي تبرير وخلاص2_والا تقولي انا المسئوله عن نفسي وحدش يجبرني علي حاجه وبردو تبقي حجه تعيشي بيها3_تثبتي علي موقفك وتسبتي جدارتك في مكانتك لغايه مهو يغير طريقه تفكيره4_والا ايه

تم إضافة السؤال من قبل al shimma napil apd alstar , اوردر تيكر , فندق البارون
تاريخ النشر: 2013/11/06
hamadi mohamed lemine
من قبل hamadi mohamed lemine , باحث , شؤون الشبكة العنكبوتية

اقبلي فقد يكون تفسيرك لقسمات وجهه نفسيا غير سليم.

As Saleh
من قبل As Saleh , Recruitment Manager , Saudi House Recruitment

أولا انت تستطيع تقييم نفسك انك قادر على هذه الوظيفة ام لا

ثانيا : في حالة عرض عليك عمل اخرى بنفس المجال او بنفس الادارة بمهامة اخرى لا يوجد اي مشكلة بذلك

ثالثا : في حالة قيام صاحب المنظمة يراك في هذا المكان من الممكن هو يخطط لشئ اخر ممكن عدم الاعلان عنه حتى يرى مدى انتاجية بالعمل

كل البدايات صعبة والاصعب منها أن تعمل بمنشاة بنفس منصبك. السابق لا تتوقع القبول سهل تحتاج لبذل الكثير و الكثير

لا.أحب الاستسلام أحب المثابرة

ولكل مجتهد نصيب

Abdulaziz AL Ghamdi
من قبل Abdulaziz AL Ghamdi , مدير المنطقة الجنوبية للائتمان والعمليات , الحمراني للاستثمار التجاري

اراعي الله سبحانه في الامانه وابذل جهدي لاثبت جداراتي امام نفسي ومن حولي , ان انتهى وغير رايه فهذا فضل من الله وان عكس ذلك ف انا اؤودي الامانه حتى اجد البديل