لو عرض عليك مالا مقابل ان تكون انسانا سلبيا في حياتك هل تقبل ما مدى شعورك في ايذاء الاخرين ما مدى ثقتك بالاخرين ما هو مدى شعورك اثناء اداء الواجب؟

نحب ان نكون اوفياء في اداء الامانة وحريصون كل الحرص على حياتهم

هل في حال عجزك عن الواجب ان تقبل نصيحة الاخرين الذين من حولك

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Ayed Ahmad Jaradat , مديرا علاقات عامة لشركة عالمية , الشركة العربية للانتاج
تاريخ النشر: 2017/04/08
خالد البدالي
من قبل خالد البدالي , مشرف امن وسلامة , gulf times

لا اقبل مالا     لا اوذى اى انسان      ثقتى فى جميع الناس حتى يثبت العكس       شعورى اثناء اداء الواجب الاخلاص فى اداء واجبي والتفانى فيه حرصا على العمل وثقة صاحب العمل

طبعا لن أقبل ان أكون إنسانا سلبيا. أما من ناحية شعوري في إذاء الأخرين فهذا يعتبر سلوك غير لائق بأنسان لديه ضمير فيجب عليا أن أفكر في الشخص الذي أقوم بإذائه فهذا يعتبر ظلم بالنسبة اليه و يعتبر سلوك سئ بالنسبة اليا و الشخص الذي يقوم بإذاء الناس دائما يجد شخص يؤذيه بنفس الطريقة او أكثر فكما يقال كما تدين تدان. وأنا لا أستطيع العيش و أنا ضميري غير مرتاح بإذاء الناس

يوسف وحدوش
من قبل يوسف وحدوش , مدرب في رياضة الكيك بوكسينغ , النادي المركزي للفنون الدفتعية و الآيروبيك

بالطبع لن أقبل مقابل أن أكون إنسانا سلبيا. أما شعوري في إيداء الآخرين لن أرتاح إذا ظلمت أو احتقرت أحدا لكن أثناء تأدية الواجب القانون فوق كل شيء. الثقة بالنفس الغير الزائدة, الإخلاص, التفاني, المواجهة, الحب, مساعدة الغير, الخيرو الوضوح هده خصال تجعل أسرتك, أرباب العمل ثم الشارع يثقون بك. عندما يأتي الليل وأضع رأسي على الوسادة وأنام دون تأنيب للضمبر ذاك هو الشعور الأحسن هذا معناه أن الكل راض عني.

nour moghrabi
من قبل nour moghrabi , مدربة , go global

بالطبع لا ، لأ، السلبية معدية ، لالاضافة الى أنها تساهم في التقليل من العطاء ، ومهمتنا هي المنحوالعطاء والأمل

تفاءو بالخير تجدوه ، التفائل هو المفتاح لكل الخير والمال والسعادة

khaldoon mohammad
من قبل khaldoon mohammad , Safety and security supervisor , UNRWA ((U.N organization))

لا اقبل ابدا ،لان القيم الاخلاقية والانسانية لا تقيم ولا تباع بالمال

لا اقبل ولا تطاوعني نفسي بالقيام يإيذاء الآخرين لانه ما ارضاه للآخرين ارضاه لنفسي والخير هية الصفة الاسمى في هذا العالم

لا اعطي الثقة المطلقة للآخرين خوفا من الشذوذ الاخلاقي في مصداقية التعامل ولكن أؤمن بالبذرية الخيًرة داخل كل انسان بالفطرة

احمل الطاقة الايجابية من تفاؤل وسعادة اثناء القيام بالواجب بشكل صحيح واتقان في العمل

اسماء احمد
من قبل اسماء احمد , تدريب علي وظيفة مضيفة جويه , مصر للطيران

انا لا اقبل ان اخون ضميري او اخون ديني مقابل المال وقد يعود عليا باضرار وخيمه وقد يادي الاخرين

yassine moussaoui
من قبل yassine moussaoui , médecin généraliste en chef , hopital frantz fanon psychitrique de blida

                                                                 لاأقبل لئن سلوكي وتربيتي لا تسمحلي  بذلك ولاءن بكل بساطة انا انسان ايجابي

                                 سيكون لي الندم لءن ضلم ضلمات يوم القيامة كما يقول ربنا تعاونو عل بر وتقوى ولا تعاونو عل اثمي و عدوان

                                                                                            مدئ ثقتي بل اخرين هي تعدل نسبة قليلة وصغيرة

                        ساءكون سعيد وبالنسبة اكثر حينما ادخل الفرحة , السعادة والإطمئنان عل هؤلاء ولاسيما عندما تكون سببا في انقاذ إنسان

khodja bilal خوجه
من قبل khodja bilal خوجه , عون عملي , الحماية المدنية

لا اقبل لان الاسلام يحث علئ السلم و حسن المعاملة و احب العمل الجماعي و التعاون اساس النجاح

ابتسام حسونة
من قبل ابتسام حسونة , معيدة , الجامعة الاسلامية غزة

اكيد لا .انا لا اقبل اضع نفسي بموقف سخيف او ان يكون لا اخلاقي مثلا ,يجب ان يكون الشخص اكثر ضمير في زمن ضاع الضمير وغاب في قلوب اغلب الناس واصبحنا نعيش بين وحوش الغابة والواسطة هي المسيطرة الان .الثقة في الناس صعبة الا من رحم ربي .وانا احمد الله اني ما زلت اقوم باكمل عملي على اتم وجه

فراس  الزبيدي الزبيدي
من قبل فراس الزبيدي الزبيدي , engineer , faw

بالتاكيد لا اقبل .. لاني اعمل بمهنيه .. وبعيدا عن ايذاء الاخرين .. تحياتي