لو عرضوا عليك منصباً فيه مسؤولية كبيرة تفوق طاقتك، هل تقبل؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac
تاريخ النشر: 2013/07/24
Hamed Basuony
من قبل Hamed Basuony , عضو مجلس اداره المجموعه ، مدير قطاع الصعيد ، مؤسس و مدير فرع دمياط , مجموعه شركات العالميه للتجاره

هقبل هايكون تحدي كبير موجهه لنفسي ..
وهاكسبه لان الاراده و التصميم و تحمل المشاق في سبيل النجاح ..
هاتخلى طاقتى اكبر

مها محى الدين محمد
من قبل مها محى الدين محمد , مدرسة اولى أ لغة عربية , مدرسة نصر الثانوية التجارية

الاجابة داخل سؤال حضرتك اذاكان يفوق طاقتى فلن اقبل ..لا يكلف الله نفساالا وسعها