لو عرض عليك الهجره الى الولايات المتحده والعمل براتب ضخم جدا مقابل التنازل على جنسيتك العربيه وحصولك على الجنسيه الامريكيه هل ستقبل ذلك أم سترفضه ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/06/11
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

طبعا" سأرفض

أنا سورية وأعشق تُراب بلدي الطاهر

سورية يا حبيبتي، سورية يا بيت الكل ، بعشق أرضك سورية

Tomasz Modrzejewski
من قبل Tomasz Modrzejewski , Programmer , Company Skraw-Mech

كنت قد رفضت الجنسية الأمريكية

حلمي هو مواطن السعودي السوداني

batoul youssef
من قبل batoul youssef , باحثة أكاديمية , جامعة تشرين

بكتب اسمك يابلادي عالشمس الي مابتغيب لا مالي ولا ولادي عن حبك مافي حبيب****أكيد أعربية وأفتخر بعربيتي ولا أتنازل عن هذه النعمة الأبية.

فؤاد أحمد حسين
من قبل فؤاد أحمد حسين , مدير , حكومي

ليعرضوا مايعرضوا وليفعلوا مايفعلوا والله لن أتنازل عن عروبتي واسلامي ماحييت  (أشهد أن لا اله الا ألله وأشهد أن محمدا رسول ألله )

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

طبعا ارفض باصرار

انا سوري بعشقي ارضي ان جعت باكل من ترابها وان عطشت بشرب من مطرها بجلس تحت رجليها بشمشم ريحة عبيرها سورية ارضي وعشقي وحبيبتي سورية ارض الطهارة وارض النقاوة سورية الحضارة وسورية العزة انا بعشق ترابك سورية

سورية ياحبيبتي اعدتي لي كرامتي اعدتي لي هويتي

من ساااابع المستحيلاااات أن اقبل لأني جزاااااائرية حررررررة.

وصل الله سالم alsulami
من قبل وصل الله سالم alsulami , مدير قطاع المحاسبة العامة , وزارة حكومية

أعوذ بالله أمن أجل حطام الدنيا ؟!

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

و هل هناك دولة عربية تعطي جنسيات للعرب دون ان يتخلى عن جنسيته الاصلية و اذا كان نعم فأين هي لنهاجر اليها  و نستفيد من خيراتها ..

صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

اشكرك اخي لدعوتك لي لهذا السؤال وعذرا على تاخيري بالرد

جوابي هو لا وبدون اي تفكير وبدون اي مجاملات لانني سبق وعرض عليه الهجره الى امريكا فقط ولم اوافق ولم ابيع وطني العربي كيف اليوم ابيع عروبيتي واصاله امتي ؟ طبعا لن اوافق ولا اتناقش في هذا . لو يعطوني مال قارون بعد لن ابدل جنسيتي ايظا فانا عراقيه واعتز بجنسيتي ومسلمه وافتخر باسلامي وديني

Adel Jamil Omar Ibrahim
من قبل Adel Jamil Omar Ibrahim , ICT, Computer Science Teacher , Tazkeya International Academy

الواقعية تقول اقبل ولماذا ارفض مثلا ؟  اولا : انا اتنازل عن القومية الزائفة التي لا تعني شيئا ولا اتنازل عن ديني. نعم اقبل بكل واقعية ولا يعني ذلك اهانة لبلدي الحبيب المحتل فحبه قد تاصل في وجداني منذ الصغر.

احمد موسى
من قبل احمد موسى , ضابط قوات مسلحه سابقا , ضابط قوات مسلحه سابقا

السؤال هذا له مغزى مختلف وتريد سيدى ان تعرف معدن كل واحد وانا احب اقول سوف يختلف هذا على وضع الشخص حسب مجموعه من الظروف فليس له اجابه واحده بل اجابته حسب الاوضاع الاجتماعي والماديه للشخص والى فيه الخير يقدمه ربنا