بصفتك مديرا وقائدا محبوبا لفريق عملك ويسالك أفراد الفريق فى بعض الاراء السياسيه باعتبارك القدوه لهم. . هل ستجيبهم ام ترفض ذلك لانه يخرج عن نطاق العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/09/26
عادل حسن محسن ارناؤوط
من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء

المسالة تقديرية طبقا لطبيعة السؤال و موضوعه و عامة لا حرج فى ابداء وجهة النظر احيانا ليس كنقاش مفتوح و لكن للتعبير عن وجهة نظرى اجابة عليهم و باعتبارها تظل وجهة نظر لا ينبغى ان تكون مثيرة للشقاق و تعلمنا مبادئ قبول وجهات نظر المخالفين

Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

طبعا ساجيبهم حسب فهمي واعتقادي دون المساس بالاشخاص

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

سأجيب بصفتى الشخصية و ليس بصفتى الوظيفية

أسرة العمل تتحدث أحيانآ فى موضوعات خارج نطاق

العمل فتبادل أطراف الحديث أحيانآ يرفع مستوى الترابط

و الإرتباط بين فريق العمل

Muhammad Saey
من قبل Muhammad Saey , Senior Veterinary Doctor , PAFN Public Autority for Food and Nutrition

العلم ينفق وهو أمانة

وهؤلاء البسطاء يثقون في رأيك فلا بد من إخلاص النصح لهم بما تراه حقا ،

ولا فرق هنا بين علم وعلم فما تيسر لك من علم عليك بتبليغه وعدم كتمانه عن من يطلبه ويحتاجه،

كما أن من حق المسلم على المسلم إذا استنصحه أن ينصح له،

وهذا من التواصي بالحق والتواصي بالصبر الذي ختم الله به سورة العصر

أما المماراة والجدال والسفسطائية في النقاش هذا ما نهينا عنه، وليس النهي عن التناصح بالخير والحق

عمرو عبد الرحمن زكي فاضل
من قبل عمرو عبد الرحمن زكي فاضل , Sales Manager , El masriya group

بالطبع ﻻبد ان اجيب . ولكن ان تكون الاجابات بكل شفافية وبعيده عن اي نوع من التعصب او التطرف في الفكر وان اختتم دائما بتقبل فكر الرأي الاخر

محمود رجب باشا
من قبل محمود رجب باشا , مدير اللوازم والعقود , جامعة حلب

لا بالطبع لن اجيب ، العمل السياسي مكانه خارج مقار العمل، غالبا مايكون للآراء والمواقف السياسية تأثير على العلاقة بين الأفراد وتقود الى التنازع والاختلاف وقد يؤثر ذلك على عمل الفريق .

waddah sholan AL-KABAB
من قبل waddah sholan AL-KABAB , خبير التخطيط والمتابعة , المنظمة العربية للهلال الأحمر والصليب الأحمر (ARCO)

شاقول له بشكل نكته

اعوذ بالله  من الشيطان والسياسية

هههههههههههههههههههههههه

تحياتي

صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

اشكرك استاذاحمد على دعوتك . طبعا اجيبهم واخرج لهم كل مابداخلي من انتقادات لكل السياسبين بعد وﻻ اخشى شيئا ابدا .نحن بوقت اصبح حتى الاطفال يتحدثون بكل شطاره عن السياسه ﻻ بل يعطوك افكار بعد ...

Waqayan Al Waqayan
من قبل Waqayan Al Waqayan , Secretary of Sharia Supervisory Board (SSB) , Ahli United Bank (AUB)

سأجيب

KHALED ALSHNAIGAT
من قبل KHALED ALSHNAIGAT , مدير مالي , شركة السيرة لتربية المواشي والاستيراد والتصدير

افضل عدم الخوض في الحديث السياسي داخل العمل ... حيث سيطول النقاش ودون نتائج تذكر .. مما يؤدي لضياع وقت الجميع حيث يفترض أنجاز العمل به ... والعمل عبادة .

Abdul-Hameed Deeb Al-Sawadi
من قبل Abdul-Hameed Deeb Al-Sawadi , IT Manager , Masaneed Commercial Group (MCG)

أما أنا فلا أحب أن أفتح المجال لمثل هذه الحوارات أثناء وقت العمل

لسببين رئيسين

الأول

أن الوقت المخصص للعمل يجب أن لايصرف في مثل هذه الأمور

الثاني

أن فتح الباب لمثل هذه الحوارات سيؤدي حتما إلى النقاش الحاد ومن ثمالجدال العقيم الذي لا طائل من ورائه

 ومن ثم قد تحدث ملاسنات ومسبات بين المتجادلين