إذا قام شخص ما بهذا الموقع بطلب رقم جوالك الشخصي بغرض اضافتك لقروب على الواتساب فيه كثير من المتخصصين في مجالك هل ستقبل ام ترفض ؟

في حالة انك رافض للفكرة .. يا حبذا لو تذكر الاسباب

في حالة انك قبلت بالفكرة .... ما هي التخصصات التى ستجذبك للانضمام لتلكم المجموعة ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohmmed Mirgani , Account manager , Alhanonae Plastic Products Factory
تاريخ النشر: 2015/08/08

لوكان هناك  فائدة وقيمة   للوقت  لامانع

Hoda Mosa
من قبل Hoda Mosa , Data Entry , العربى جروب للصناعة والتجارة

فى اكثر من طريقة  انى اتعرف على المتخصصين غير الواتساب  وارقام الجوال الشخصية  وكده افضل وهنقدر نستفيد ونفيد الكل معانا من غير اى احراج نسببه لاى زميل او زميلة ...........

لا مانع اذا كان الحصول على العمل اكيد انما غير ذالك لا اهتم

فاطمة الزهراء محمد عبد العزيز محمد العجيمي
من قبل فاطمة الزهراء محمد عبد العزيز محمد العجيمي , مدرس , الادارة التعليمية بشربين-

اوافق و اكون سعيد جدا لاني ساوسع دائرة معارفي و ساستفيد منهم

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

لا مانع لدي على أن يكون العمل و اكتساب الخبرات هو الحديث الوحيد في المجموعة

ساقبل من باب الاحترام .. ومن جهة اخرى من حديثهم ساتعلم الكثير و اقد اضيف تخصصا لمعارفي

من قبل , فني , سابتكو

ماالمانع اقبل  معرفة الناس تجارة

nedjma samiha
من قبل nedjma samiha

نعم أقبل لأنه يوجد فيه فائدة لي و أكتسب خبارات و معارف و نتبادل المعلومات أما التخصصات أحبذ تخصص في الاعلام و الاتصال كوني متحصلة على شهادة في الاتصال و العلاقات العامة و أعشق الاعلام

Sameh Ahmed Elzamley
من قبل Sameh Ahmed Elzamley , مدير المشروع , المصرية الأوروبية

بداية سأنظر سيرته الذاتية الخاصة به وإذا كانت على المسوى اللائق فلا مانع من الاستفادة من أي جروب يهتم بتخصصي