ماذا تفعل لو عرض عليك العمل في الامارات بوظيفة ادارية. وفي نفس الوقت عرض عليك نفس الوظيفه في السعودية. ونفس الراتب تقريبا؟

تم إضافة السؤال من قبل safwat Abd elkareem , sales and marketing manager , Zahrat alwadi Agriculture
تاريخ النشر: 2014/05/06
عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

اكيد اختار السعودية لعدة اسباب اهمها ان السعودية ارض الحرمين وسأتمكن من زيارة الكعبة المشرفة وقت ما احب وكذلك قبر رسولنا الحبيب والثاني لان الحياة المعيشية في السعودية ارخص من الامارات ..

حازم عبد الحميد محمد دياب
من قبل حازم عبد الحميد محمد دياب , technical office manager , Kased Khair

سأستخير الله

والحقيقة اني احب السعودية ولكن أكره فيها نظام الكفيل

لانه نظام شبيه بالعبودية

mahmoud al-hamedy
من قبل mahmoud al-hamedy , مسؤول مبيعات الجملة بمنطقة الرياض , المستقبل للأجهزة الحديثة fmp "Samsung "

حتي يتسني لي اخذ قرارا صائبا ﻻبد من اتباع خطوات اﻻختيار التي اراها من وجهه نظري صحيحة...اوﻻ : ﻻبد من وان استخير الله تبارك وتعالي في كل اموري .ثانيا : ﻻبد من اخذ اﻻستشارة من اﻻصدقاء و بعض منسوبي الشركتين المشار اليهما .ثالثا : كوني متواجد اﻻن بالمملكة العربية السعودية ستكون هذه النقطة تحديدا ذات أثر كبير في تحديد اختياري حيث ان المشار اليه بالسؤال ان الوضع المعنوي والمادي متقاربان .رابعا : وهي اﻻهم ان قررت فأقدم علي اﻻمر بصدر رحب متحملا قراري وما ستأوول اليه اﻻمور .وكلي يقين بان ربي لن يضيعني وسيوفقني ﻻختيار اﻻفضل والله الموفق والمستعان .

ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

وفق متوسط الرواتب بين التخصصات المختلفة تعد الرواتب في دولة الامارات العربية المتحدة اعلي من متوسط الرواتب في المملكة العربية السعودية نظرا لارتفاع تكلفة السكن في دولة الامارات العربية حيث تبلغ نسبة تكلفة السكن لاجمالي الراتب السنوى في المتوسط حوالي45% هذا بالاضافة الى صعوبة الحصول على رخصة قيادة في الأمارات الا بعد دخول مدارس تدريب متخصصة عدة شهور واحتمال اعادة الامتحان اكثر من مره هذا بالاضافة الى ارتفاع تكلفة المعيشة ايضا في دولة الامارات عن المملكة العربية السعودية مثل تكاليف الطعام والمواد البترولية والمدارس وغيرها من المصروفات الضرورية .

mahmoud salim
من قبل mahmoud salim , maintenance manager

الإمارات طبعا و بدون تفكير ...........بعد الإستخاره طبعا

اشرف صيام
من قبل اشرف صيام , مدير ادارة متابعة حسابات العملاء الفروع الخارجية , شركة ساس للصناعات الكهربائية

هختار الامارات لحبي بالعمل فى دولة الامارات

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

أعشق بلاد الحرمين الشريفين

و لا أرغب العمل فى غيرها

Ramzy Ali Mohammed Aldoany
من قبل Ramzy Ali Mohammed Aldoany , محاسب عام , شركة طلال الدولية

ساختار الامارات بلا شك والاسباب كثيره .. الامارات افضل دول العربيه يمكن ان تطور نفسك فيها .. فاناء اريد تطوير مهارتي واكسب علاقات واسعه

Amin ALMASRI
من قبل Amin ALMASRI , Procurement Manager , Dur Hospitality Co.

البقاء بالسعودية

Ibrahim Mohamed
من قبل Ibrahim Mohamed , محاسب , جولدن فايف

سوف اختار الشركه الافضل تميزا

طبعا اي شخص  يبغا تكفلة المعيشه اقل هذا اهم الاسباب بعض النظر عن المنصب وهناك بعد اسباب اخرى وكلها ترجع لنفس الشخص ومدى اقتناعه