ماذا تفعل لو اتصل عليك عميل مهم و انت جالس مع عميل اخر ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ibrahim ismail , National Service manager (16 Branch) , MYN Motors ( HYUNDAI)
تاريخ النشر: 2014/09/26
Kamal Abdul Hakiem Abdul Aziz Mohamed
من قبل Kamal Abdul Hakiem Abdul Aziz Mohamed , مدير عام , مؤسسه عالم الاجهزه والتجهيز

بسم الله الرحمن الرحيم

موقف رائع وحاله جميله استغلها فى تحسين علاقتى بالعملين

رساله الى المتصل ورساله الى المستمع شرط المصداقيه فى الرد ولاسيما لو استطعت تعريف العملين ببعض

ehab eisa
من قبل ehab eisa , مساعد مدرب , المنصوره

اولا. ممكن ان استاذن العميل الجالس معى وارد على العميل المتصل ثانيا .ممكن احول المتصل على زميل من زميلى للرد عليه وتدوين طلباته وحين الانتهاء من العميل الجالس معى أقوم بالتواصل مع العميل المتصل وارد على طلباته واعتذر منه لعدم الرد

خالد محمد ابراهيم مصر
من قبل خالد محمد ابراهيم مصر , مهندس زراعى (مشرف) , الدقهلية للدواجن

اذا اتصل عليا عميل وانا معى عميل اخر نقةم باستاذان العميل الجالس معى ونرد على مكالمة العميل الااخر لان العميل الجالس معى يمكنة الانتظار او يمكننا الاعتذار لة باى شكل من الاشكال انما لعميل الخالاخر لامكنة ان يتصل مرة واتنين وهكذا وممكن ما يتصلشى تانى

aziza hassan
من قبل aziza hassan , خدمة عملاء , aig شركة

لان ارد لحين الانتهاء من العميل امامي ثم اتصل بيه واعتزر له

kamal محمد جادالكريم
من قبل kamal محمد جادالكريم , وكيل عقارى , علامكو للأستثمار والتنمية العمرانية

أستأذن العميل الجاالس أمامية وأقم برد ع المتصل واقصر معاه المكاملة التى تقتصر ع الترحيب به ويتفهم طلبه او مشكلته او استفساره واستأذنه بمعاودة الاتصال به ومع حل مشكلته او اجابة استفساره معتذرا له ع عدم اتاحة الفرصة للكلام له والاعتذار للعميل الجالس امامى بابتسامة لطيفة

MOSTAFA OSMAN
من قبل MOSTAFA OSMAN , امين مخازن بالاداره الماليه , الاندلس لصناعه الكارتون

استغل الموقف فى زياده كفائتي والتعامل مع الموقف بكل هدوء حيث اقوم بارسال رساله الى المتصل ورساله الى المستمع شرط المصداقيه فى الرد

Belal Al-Adlouny
من قبل Belal Al-Adlouny , مدير قسم التحصيل , الأنابيب السعودية

ارد عليه واعتذر منه بانشغالي واقول له سوف اتصل بك خلال الدقائق القادمة ان شاء الله واقفل واقوم بارسال رسالة شكر واعتذار لتفهمه

خليل عبدالرحيم خليل khalil
من قبل خليل عبدالرحيم خليل khalil , صاحب الشركة , اكسبرس لخدمات الكمبيوتر والانترنت

اقوم بالاعتذار للعميل الذي امامى والرد على العميل الاخر بشرط الا تزيد المكالمة عن3 دقائق

ارد على الهاتف واعتذر لسبيبن لان العميل الجالس معى صعب ان يتركنى اما الاخر فموكد والسبب الثانى يجوز ن يهم العميل الاخر انىلا ارد على الهتف لكن لا اتجاوز واتطيل الرد

Raya saleem Mohammad huwidi
من قبل Raya saleem Mohammad huwidi , باحثة call center , مركز الدراسات الاستراتيجية /الجامعة اﻻردنية

اﻻنتهاء مع العميل الموجود امامي وأذا كان هناك مجال من خﻻل استأذان العميل الموجود بالرد عالهاتف و اخباره اني سأعاود اﻻتصال به في حال انتهائي من العمل بين يدي او اﻻنتهاء من العميل الموجود والرجوع للعميل اﻻخر على الهاتف مع اﻻعتذار له على التأخر ومساعدته قدر اﻻمكان

بندر الرشيدي
من قبل بندر الرشيدي , صراف , البنك العربي الوطني قسم الحوالات الخارجيه التلي موني

الاستآذن من العميل بالرد على العميل المهم والتوضيح له بعد المكالمه وشكره لاتفهمه الموضوع وللمعلوميه جميع الشركات والبنوك له موظفي خاصين لخدمه العملاء vip