ماذا تفعل لو سرق مديرك عملائك وأعطاهم لموظف أخر معك في نفس المستوى الوظيفي؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company
تاريخ النشر: 2014/06/10

أولا هي ليست (سرقة) بمعناها الوصفي وهذا سؤال (كيدي) في الإدارة ولكنه ظريف ...قد يكون للمدير أسبابه ( إن لم تكن شخصية) فهذا خطأ إداري فادح أو يقول للمندوب بأسلوب غير مباشر ( إرحل) أو يرى أن هؤلاء الزبائن لم يحركم أو ينشط مبيعاتهم الأول فنقلها لغيره ليرى هل العلة من المندوب أم من الزبائن وقد تكون فترة مؤقتة .....

OMNIA ESAM
من قبل OMNIA ESAM , سكرتيره تنفيذيه , سعد الجندى للزجاج

هذه ليست سرقه ويمكن ان يكون انا لدى اخطاء وممكن هو شايف انهم افضل منى فى هذا العمل اكيد هرجع اراجع نفسى وادور على اخطائى واعدلها حتى اجعله يراجع نفسه ويجعلنى من اكبر المكانات فى العمل