لو عرض عليك العمل ضمن شركة لاند سكيب بدون راتب انما فقط نسبة 35% من الربح فهل تقبل ؟ وما هي برايك النسبة المثلى؟

تم إضافة السؤال من قبل خلدون غزال ghazal , مدير وحدة زراعية , وزارة الزراعة
تاريخ النشر: 2013/12/02
ali hussein
من قبل ali hussein

نعم وبكل سرور العمل لهذه الشركه

Mustafa Ahmed Fathy Eldaghry
من قبل Mustafa Ahmed Fathy Eldaghry , مدير الرى والزراعه , شركة وتن للمقاولات

اقبل اذا كنت ضمن صنع القرار فى الشركه .... وتكون النسبه المثلى %