لو عرض عليك عملان : عمل لحساب شركه وعمل لحسابك الشخصي مع فائده اقل السؤال اي منهما ستختار ؟

تم إضافة السؤال من قبل ﺣﺴﺎﻥ ﺍﻟﺠﻮﻓﻲ , real estate mortgage agent , Alrajhi Bank
تاريخ النشر: 2013/12/19
Rania faisal Galal
من قبل Rania faisal Galal , Project Officer Manager , Bait Al Nokhada Tents & Fabric Shades

اختار العمل لحساب الشركه طبعا .. طالما ان الفائدة قليله فلا داعي للمجازفه لبعض دولارات تنتهي بسرعه الريح

الافضل وظيفه ثابته ومرتب معروف حتى تستطيع برمجه نفسك ومنصرفاتك عليه .

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

عظماء العالم في الثراء أفلسوا أكثر من سبع مرات وهذا مدون على لسانهم

المخاطرة هي أساس الإمتاع والإبداع